XXL Küchen ASS

ZEIT FÜR STARKE KÜCHEN

X kostenloser Jahrescheck

X Aufmaß vor Ort

X 5 Jahre Garantie für E-Geräte

tomatensuppe-kräuter-knoblauch-oregano

Für 4 Personen

2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

800 G geschälte Pizza-Tomaten

100 ML Weißwein

¼ L Gemüsebrühe

100 ML Sahne

1 B Basilikum

Salz und Pfeffer

Cayennepfeffer

Kresse

Creme Fraiche oder Milchschaum

Unser Tipp für echte Genießer – noch köstlicher und gesünder wird das Süppchen mit frischen Tomaten.

Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die geschälten Tomaten zugeben und mit Brühe auffüllen. Etwa 10 min. kochen lassen. Basilikum zupfen, grob hacken. Nun das Basilikum mit der Sahne zur Suppe geben und mit einem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe in tiefen Tellern mit Creme Fraiche und etwas Kresse garnieren oder in Kaffeetassen mit etwas Milchschaum servieren.

Rezept zum Download

tomaten-rot-frisch-gemüse