XXL Küchen ASS

ZEIT FÜR STARKE KÜCHEN

X kostenloser Jahrescheck

X Aufmaß vor Ort

X 5 Jahre Garantie für E-Geräte

Rezepte Risotto 1

Für 4 Personen

150 G Parmesan, gehobelt

500 G Aborio Reis

2 L Brühe

1 Zwiebel, gewürfelt

1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten

200 ML Weißwein

100 G Butter

1 Schale Kresse

Salz und Pfeffer

0,1 G Safranfäden

10 min Zubereitungszeit | 35 min Kochzeit

Das Geheimnis für das Gelingen eines leckeren Risottos: gute Zutaten und natürlich rühren, rühren, rühren.

Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Reis zugeben, kurz unter Rühren mitrösten und mit Weißwein ablöschen. Nachdem der Wein reduziert ist, etwas Brühe angießen und wieder reduzieren lassen. Den Vorgang wiederholen bis der Reis gar ist.

Am Ende sollte die Flüssigkeit größtenteils verkocht sein und der Reis eine cremige Konsistenz haben. Vor dem Servieren noch etwas Butter, Parmesan und den Safran dazugeben.

Rezept zum Download

Rezepte Risotto 2