XXL Küchen ASS

ZEIT FÜR STARKE KÜCHEN

X kostenloser Jahrescheck

X Aufmaß vor Ort

X 5 Jahre Garantie für E-Geräte

Käsesouffle1

Für 24 Soufflés

200 G BERGKÄSE, GERIEBEN

1200 G FRISCHKÄSE

400 ML SAHNE

8 EIGELB

8 EIWEIß, STEIF GESCHLAGEN

2 ZITRONEN, ENTSAFTET

RAUCH-PAPRIKAPULVER

MEERSALZ

PFEFFER

1-2 BUND BASILIKUM

Zubereitung

Das Eigelb schaumig schlagen. Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geriebenen Bergkäse dazu geben und glattrühren.

Basilikum hacken und mit etwas Zitronensaft unter die Masse rühren.

Eiweiß steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben.

Soufflé-Formen buttern und zu 2/3 mit der Masse befüllen.

Bei 200 °C im vorgeheizten Grill im indirekten Bereich ca. 30 Minuten grillen oder alternativ im Backofen oder Kombi-Dampfgarer backen — hierzu gegebenenfalls vorhandenes Automatikprogramm nutzen.

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