Kochevents Kochevents Kochevents
Kochevents
Kochevents
Kochevents

XXL KÜCHEN ASS Kochevents

Lassen Sie sich mit einem Begrüßungsaperitif auf einen unvergesslichen Abend in unserem modernen und gemütlichen Kochstudio einstimmen. Nach dem Besprechen der Rezepte wird geschnippelt, gebraten und gedünstet. Hochwertige Zutaten werden mit vielen guten Tipps von unserem Profikoch verarbeitet. Nebenbei bekommen Sie auch noch eine praktische Einweisung in die neueste Gerätetechnik. In gemütlicher Runde verspeisen Sie die selbst gekochten Gerichte. Dazu servieren wir Ihnen die passenden Weine und alkoholfreie Getränke. Zum Ausklang verwöhnen wir Sie gerne mit einem Espresso, Cappuccino oder Digestif.

Den Preis für die einzelnen Kochevents entnehmen Sie bitte der Veranstaltungsübersicht. Im Preis enthalten ist ein 3- bis 4-Gänge-Menü, Begrüßungsdrink, Kochschürze, Rezepte, Wein und alkoholfreie Getränke sowie professionelle Anleitung von unserem Koch. Beginn ist um 19 Uhr. Karten sind von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kochevent-Flyer für 2017 Hier Kochevent-Flyer 2017 für Bautzen, Görlitz, Schönbach, Zittau herunterladen.

Kochevent-Flyer für 2017 Hier Kochevent-Flyer 2017 für Dresden, Pirna und Radebeul herunterladen.

zu den Kochevents

XXL WÜNSCHT BON APPÉTIT!

Kochevent-Special: BIERKÜCHE - ÜBERRASCHEND ABWECHSLUNGSREICH

Bier ist eines der Lieblingsgetränke der Deutschen. Mehrere hundert Brauereien gibt es hierzulande mit tausenden Sorten. Dass man Bier nicht nur trinken, sondern auch herzhafte und abwechslungsreiche Gerichte damit kochen kann, ist weniger bekannt. Wir stellen Ihnen in unserem Bier-Kochkurs eine kleine Auswahl an Gerichten, zubereitet mit Bier, vor. Frenzel-Bräu, die regionale Braumanufaktur aus Bautzen, begleitet Sie mit Wissenswertem und Kuriosem rund um das Thema Bier.

XXL Bautzen, Freitag, den 28.04.2017, 19 Uhr

Der Preis pro Person beträgt 74,90 €. Im Preis enthalten ist ein 3-bis 4-Gänge Menü, Kochschürze, Rezepte, Bier und nicht-alkoholische Getränke sowie professionelle Anleitung, Tipps und Tricks von unserem Koch. Karten sind von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

zu den Kochevents

Kochevent-Special: FITNESS-KÜCHE - AUSGEWOGEN UND GESUND ERNÄHREN

Die Fitnessküche legt Wert auf eine ausgewogene und sportlich-orientierte Ernährung mit eiweißreichen Mahlzeiten, frischem Gemüse, hochwertigen und komplexen Kohlenhydraten sowie gesunden Fettsäuren. Wir präsentieren Ihnen Rezepte, bei denen Sie ganz ohne Reue schlemmen können.

XXL Schönbach, Freitag, den 21.04.2017, 19 Uhr.

Der Preis pro Person beträgt 69,90 €. Im Preis enthalten ist ein 3- bis 4-Gänge Menü, Kochschürze, Rezepte, Wein und nicht-alkoholische Getränke sowie professionelle Anleitung, Tipps und Tricks von unserem Koch. Karten sind von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

zu den Kochevents

Kochevent-Special: TECHNIK-SPECIAL - KOCHEN WIE DIE PROFIS

Gerichte im Sous Vide-Verfahren garen oder Grillen auf dem Plancha-Grill – die Küchentechnik bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, Gerichte zuzubereiten. Neben Induktion und Dampfgaren zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs wie Sie ganze Hauptspeisen schonend und langsam im Wasserbad garen und Köstlichkeiten wie Meerestiere, Spieße oder Gemüse auf der Plancha-Bratfläche bei sehr hoher Temperatur schonend und fettreduziert braten.

XXL Görlitz, Freitag, den 26.09.2017, 19 Uhr

Der Preis pro Person beträgt 69,90 €. Im Preis enthalten ist ein 3- bis 4-Gänge Menü, Kochschürze, Rezepte, Wein und nicht-alkoholische Getränke sowie professionelle Anleitung, Tipps und Tricks von unserem Koch. Karten sind von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

zu den Kochevents

Kochevent-Special: TAPAS UND CO. - KLEINE GENÜSSE SCHNELL ZUBEREITET

Eine Spezialität der spanischen Küche sind die kleinen Häppchen namens Tapas. Diese mediterranen Köstlichkeiten sind einfach und schnell zuzubereiten und überraschen in den unterschiedlichsten Varianten. Neben Klassikern wie Aioli, Patatas bravas oder Chorizo a la plancha bereiten wir auch weniger bekannte Tapas zu, wie z.B. Stockfisch in Kokossoße oder Gambas fritas – frittierte Garnelenbällchen. Immer bei der spanischen Küche dabei: Knoblauch, Tomaten, Oliven, Paprika und Käse.

XXL Zittau, Freitag, den 27.10.2017, 19 Uhr

Der Preis pro Person beträgt 59,90 €. Im Preis enthalten ist ein 3- bis 4-Gänge Menü, Kochschürze, Rezepte, Wein und nicht-alkoholische Getränke sowie professionelle Anleitung, Tipps und Tricks von unserem Koch. Karten sind von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

zu den Kochevents